kurvivor (kurvivor) wrote,
kurvivor
kurvivor

Categories:

Кулинарное

Скопом несколько случаев.

Прошедшего дня с большим перерывом купил в своей любимой (поскольку единственной) уличной шаурмечной на станции метро Пл. пирожок "косичку" с яблоками. Был изумлён количеством в нём жидкого сладкого яблочного сока, который я обнаружил, когда тот плеснул поямо мне в лицо и на куртку. К этому жизнь меня… пожалуй, готовила, когда то же случалось с соком из шаурмы. Буду теперь иметь в виду.

Говоря о шаурме - самая пафосная шаурмечная, которую я на данный момент видел, находится на моей любимой улице между Китай-Городом и Садовым Кольцом. Там есть всё, даже электронная очередь.

Также, не отходя от общей темы, сообщаю, что недавно посетил "Кулинарную Лавку Братьев Короваевых", был приятно удивлён (и даже немного обманут в своих ожиданиях) тем, что там увидел. Теперь буду туда тоже ходить.

Не помню, упоминал ли я о своём глубоком уважении к и искренней любви к "Моремании". Не так давно, ужиная там крабом вместе с Е., вёл там разговор о разных снах. Я рассказал свой сон про ожидание падения ядерной бомбы, а она - пару снов про зомби, который заслуживают своего толкователя. В одном из них, проходя по родному городу, ей пришлось успокаивать зомби-школьников бейсбольной битой. В другом, она с семьёй отсиживалась в деревнском доме, но тут из подвала послышался шорох, шум - и, конечно же, там была маленькая, лет пяти, мёртвая девочка. Благо, с/х инструменты были под рукой.

Ну вот, начал за здравие, а кончил за упокой…

Tags: случай из жизни
Subscribe

  • Гномы в Героях

    Сего дня случилось долгожданное - я наконец-то выиграл последнюю миссию "Молотов судьбы". Это заняло у меня много времени, пытался с перерывами…

  • О культурном голодании

    Не так давно, изголодавшись по культуре и человеческому общению я начал искать совета у совсем уж случайных людей в интернете. Результатом было…

  • Подслушанные стихи

    Четвёртого дня был на концерте бардовской музыки, слушал песни. Некоторые из них меня лирикой зацепили довольно сильно - так что я их даже выписал.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments