kurvivor (kurvivor) wrote,
kurvivor
kurvivor

Category:

О культурном голодании

Не так давно, изголодавшись по культуре и человеческому общению я начал искать совета у совсем уж случайных людей в интернете. Результатом было маленькое, познавательное но нерезультативное приключение.

Мне посоветовали сходить на концерт ска-панк группы Distemper на Савёловской. Я отправился в путь с чистыми помыслами и разряженным планшетом, что привело меня в стеснительное положение: я был почти на месте, я примерно знал куда идти - но не точно. Описав окружность вокруг площади у вокзала я приблизился к искомому месту, однако, находясь рядом со зданием известий, осознал, что я не понимаю где находится место концерта. Поход по улице в обе стороны и звонок другу (человек, который мне всёэто посоветовал, был недоступен), привели меня к одному теоретически подходящему месту. Туда шла толпа людей, там стояла огромная очередь на входе и там были доподлинно распроданы все билеты.

Опечалившись, я начал искать утешение в еде. Найдя ближайший сабвей, я заказал себе сендвич - и нашёл собеседника. Вместе со мной (не считая продавца) там был всего один человек, которому я и предложил сесть рядом, поболтать.

Вскоре он объяснил мне, что тот концерт - совсем не Distemper (имя группы я забыл уже давно, полагаясь на запись в разряженном планшете), а какой-то футбольно-фанатской группы, правого толка, которую обвиняли чуть ли не в экстремизме.

На мой вопрос о примере групп левого толка, мне было сказано "да хоть тот кусок говна Distemper с их девочковыми песнями". Моё сообщение о том, что в данный момент тут как раз проходит их концерт было встречено недоумением:

  • Вот представь: сеейчас все эти фанаты на концерте зажгут, разгорячатся - а потом узнают о том что тут рядом Distemper, (который говном их группу обливал) и пойдут выяснять отношения. А там девочки которые по ска-панку фанатеют. Не ходи туда.

Я послушался и не пошёл.

Остаток вечера тоже был так себе.

Tags: случай из жизни
Subscribe

  • Гномы в Героях

    Сего дня случилось долгожданное - я наконец-то выиграл последнюю миссию "Молотов судьбы". Это заняло у меня много времени, пытался с перерывами…

  • Кулинарное

    Скопом несколько случаев. Прошедшего дня с большим перерывом купил в своей любимой (поскольку единственной) уличной шаурмечной на станции метро…

  • Подслушанные стихи

    Четвёртого дня был на концерте бардовской музыки, слушал песни. Некоторые из них меня лирикой зацепили довольно сильно - так что я их даже выписал.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments